Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1026

#901 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 07 июня 2010 - 22:26

И после всего этого вы хотите чемп на Челлендже? :ag: Даю гарантию, я участвовать не буду!

Я че то не допонял,в чате,что кому не понравилось по поводу организации гонки???

Цитирую твои слова: "Если в 1 раз шел дождь, значит дождь должен и остаться"
А ничего, что в первый раз был Муссон, а не дождь (это разные вещи!) Получается, сам себе противоречишь =))

По гонке: Алена и Ескеля жалко, должны были мне помочь оторваться от Бенеттонов в КК  :bu:
  • 0
Изображение
Изображение

#902 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 07 июня 2010 - 22:26

На Warm обни настройки в гонке другие.Сразу поставил не ту резину на 7-м круге заехал сменить встали настройки по умолчанию.И не первый раз такое.
  • 0
vavann

#903 mell888

mell888
  • Тест-пилот
  • Сообщений 590
Информация

Отправлено 07 июня 2010 - 22:31

lagi savisut ot vasix internetov umenja pin 16 i norm
  • 0

#904 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 07 июня 2010 - 22:34

lagi savisut ot vasix internetov umenja pin 16 i norm

Лаги зависят от качества оптимизации игры по сети! А уж всякие подозрительные DQ никак уж от "интернетов" не зависят! ))
  • 0
Изображение
Изображение

#905 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 07 июня 2010 - 22:39

Чесно говоря у меня лагов небыло практичеки- только на первых кругах пару призраков и все. А так гонка удалась. В квале 4. В гонке тоже. На старте мясанули после этого откатился в конец. Интересная борьба была с Экстелем и Антом. Анта удалось красиво пройти в борьбе. А потом начал тупо ошибаться и за пару кругов постерял секунд 20. Больше нетупил но время было упущено- в итоге от 4 места отделило всего секунд 14. Какраз потеряное на старте и в косяках =(. Темп нашел под конец гонки неплохой  1.22.9 проехать удалось даже- хотя до резов Скара как до луны
  • 0

#906 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация

Отправлено 07 июня 2010 - 22:41

Еще одно наблюдение- все кто кричал давай Дождь отсеялись очень быстро :ag:  Да и вообще гонки под даждем- гонки на выживание- даже Вован отставший на 2 круга был 5. Жесть сколько нефинишировало
  • 0

#907 BETPAJIET

BETPAJIET
  • Тест-пилот
  • Сообщений 426
Информация

Отправлено 07 июня 2010 - 22:41

ANT ну раз говно, так езжайте сами  :ao: и вылетал не один я! :bu:
  • 0
[url=http://userbars.ru/]Изображение

#908 Scadow

Scadow
  • Ветераны
  • Сообщений 368
Информация
  • ФИО
    Сергей
  • Город
    Киев

Отправлено 07 июня 2010 - 22:43

Слушай Scar,мне вот эти твои нравоучения уже порядком надоели.Я к тебе уважительно отношусь,как то пытаюсь найти выход из ситуации,с вашим 1993-м.Специально для этого пару гонок проехал у вас в лиге,что бы освоиться в игре и потом людям пояснить как что работает в игре.Вы ведь не соизволили разъяснить народу как что работает,ну ладно,думал я разберусь.Пришел на первую гонку,не смог покрышки поменять,все посмеялись,ошибся,бывает.Пришел на вторую гонку, поехали  квалу с полными баками и те кто ехал с пустыми в гонку уходят тоже с пустыми,тоесть не могут дозаправиться.Ты мне тогда ответил,что ты писал в чате,может я курить ходил и не прочитал.Откуда об этом всем люди,новички знать могут?И не только об этом.Вместо какой то встречной взаимопомощи от тебя только упреки слышу.
Ты что пацана нашел?Со мной эти вещи не пройдут.У тебя в лиге я не командую.Был дождь,значит и будет дождь,и не надо меня поправлять.Пока модератор здесь я и замечания такого рода буду воспринимать только лично от Президента ФИА.Не нужно делать вид,что ты умнее.Это ясно?
  • 0

#909 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация

Отправлено 07 июня 2010 - 22:50

Ребята  спокойнее. Несорьтесь.  А что уже ездили на 1993???  Это когда?
  • 0

#910 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 07 июня 2010 - 22:50

Кстати ДА. На лиге фактора нет никаого упоминания что есть установочный круг, что лаунч хитрый не как в мании, что закрытый парк в последнем сегменте, как проходит процедура покупки апгрейдов и шин... и это еще не все. Scar есть над чем работать и доводить до ума организацию в твоей лиге.
  • 0
McLaren in Love

#911 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 07 июня 2010 - 22:52

Был дождь,значит и будет дождь,и не надо меня поправлять.

Был МУССОН, а поставили простой дождь. Получается, что ты просто так поменял погодные условия. По собственному желанию, так сказать.

думал я разберусь.Пришел на первую гонку,не смог покрышки поменять,все посмеялись,ошибся,бывает.Пришел на вторую гонку, поехали  квалу с полными баками и те кто ехал с пустыми в гонку уходят тоже с пустыми,тоесть не могут дозаправиться.Ты мне тогда ответил,что ты писал в чате,может я курить ходил и не прочитал.

Может я буду, не прав, но то, что ты ты "курить ходил" это твоя личная проблема. Какого фига я тогда должен распинаться в чате, напоминать всем, что да как, если некоторым в чат даже заглянуть сложно. Про те же покрышки я тебе 2 раза тогда в чате все подробно обьяснил, как поменять, так ты за тот вечер даже ни одного слова в чат не крикнул, не отозвался. О чем тогда может идти речь?
  • 0
Изображение
Изображение

#912 Scadow

Scadow
  • Ветераны
  • Сообщений 368
Информация
  • ФИО
    Сергей
  • Город
    Киев

Отправлено 07 июня 2010 - 22:58

Scar.Такие проблемы возникают с игрой не только у меня,у многих,озвучил это лишь только я,остальные стесняются может,не знаю по каким причинам это не озвучивают.Как я уже сказал,в твоей лиге я учить никого не собираюсь,может я там и натупил,этого не отрицаю.По моему мнению,рФактор,мало знаком многим,не плохо было бы,что бы где то было хоть какое то описание нъюансов игры.Но "тебе виднее".
  • 0

#913 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 07 июня 2010 - 22:59

Кстати ДА. На лиге фактора нет никаого упоминания что есть установочный круг, что лаунч хитрый не как в мании, что закрытый парк в последнем сегменте, как проходит процедура покупки апгрейдов и шин... и это еще не все. Scar есть над чем работать и доводить до ума организацию в твоей лиге.

По моему мнению,рФактор,мало знаком многим,не плохо было бы,что  бы где то было хоть какое то описание нъюансов игры.

Вам лишь бы все разжевать, да в рот положить. А самому чуть-чуть разобраться, так сразу в кусты.
Тем более я в помощи никому не отказывал, кто ко мне обращался.

Давайте тогда и для новичков Челленджа (для кого-то ведь и эта игра в новинку) обьяснять, куда чего наживать, как выбрать машину, трассу, как мышкой водить по игровому экрану, за что каждая помощь отвечает и т.д.

• 0
Изображение
Изображение

#914 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 07 июня 2010 - 23:16

Вы ведь не соизволили разъяснить народу как что работает,ну ладно,думал я разберусь.Пришел на первую гонку,не смог покрышки поменять,все посмеялись,ошибся,бывает.Пришел на вторую гонку, поехали  квалу с полными баками и те кто ехал с пустыми в гонку уходят тоже с пустыми,тоесть не могут дозаправиться.Ты мне тогда ответил,что ты писал в чате,может я курить ходил и не прочитал.Откуда об этом всем люди,новички знать могут?

Вот тут ты не прав. Да, руководств пользователя мы в лиге не пишем, но если на форуме что-то спрашивают, то ответ появляется очень быстро. Не всегда удается решить ту или иную проблему, но когда обращаются никто не проходит мимо. Твоих вопросов в теме Fsona я не видел, а то что ты в чате спросил, то я может тоже курить ходил. Игру надо смотреть до гонки, во время 20-ти минутной практики уже некогда что-то объяснять. Если есть вопросы, что-то хочешь уточнить, то спрашивай заранее и тебе все разжуют.
  • 0

#915 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 08 июня 2010 - 07:51

Шедир вопросы появляются обычно по ходу гоночного уикенда. Вот Scadow тебе отличный пример привел - он запорол две гонки только потому что небыло нигде расписаны отличия от челенжа, в который все умеют играть, и приходят на сайт с базовыми знаниями. Вы же приглашаете принять участие в НОВОЙ для них игры, но хитрости не рассказаны. Вот так каждый пока две гонки не запорет на своих ошибках не научится. Но время потерянное на тесты жаль.
  • 0
McLaren in Love

#916 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 08 июня 2010 - 15:45

Ну, конечно, они появляюстся по ходу гоночного уикенда, особенно если за 10 минут до начала гонки в первый раз запустил игру. Чтоб задавать вопросы по игре, надо хотя бы  ее запустить, до официальных гонок, и увидеть что-то непонятное.
Например: была гонка в Венгрии, дождевая, 2 недели был перерыв перед этой гонкой. И тот же Shadow  только на квалификации вспомнил, что в дождь, оказывается, надо на дождевых шинах ехать. За 2 недели, которые, отведены на подготовку, он об этом не подумал. Даже после гонки он о том как сменить покрышки не спросил.
Ему было все равно до гонки, ему было все равно после гонки, какой тогда с нас спрос?
  • 0

#917 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 08 июня 2010 - 16:08

..а то что погода не случайная, а в приказном порядке управляемая модерами это тоже НИГДЕ не написано
  • 0
McLaren in Love

#918 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 08 июня 2010 - 16:15

В объявлении гран при пишется погода.
  • 0

#919 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 08 июня 2010 - 17:50

ANT, по идее, за все это время уже должен был понять, что в Рфаке изменения погоды нет, не предусмотрено игрой. Вот во 2-й части будет.
  • 0
Изображение
Изображение

#920 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 10 июня 2010 - 10:30

Гран-При Японии Сузука

Изображение

В текущей конфигурации:
рекорд круга в квалификации - 1'37.154 (1993, Ален Прост)
рекорд круга в гонке - 1'40.646 (1992, Найджел Мэнселл)

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных