Обсуждение Гран-При
Отправлено 05 сентября 2010 - 20:06
Отправлено 05 сентября 2010 - 21:06
Отправлено 05 сентября 2010 - 21:10
Отправлено 05 сентября 2010 - 21:11
...Без пробелем выиграл бы, если б не Артём Сенна....видать не любят меня победы. Очень жаль испортил мне отличную гонку Но я не злюсь бывает.
блин, жека, ваще недразумение какое то....
извени!!
а так гонка прошла супер, учесть что не готовился к гонке, ближе к 10 кругу понял как ехать по этой трассе и нашел свой ритм. реально мог быть 4 м.. но не судьба!
ну вот они, первые очки в вышке
всем спс за гонку
Аневризм с победой!
Отправлено 05 сентября 2010 - 21:13
Отправлено 05 сентября 2010 - 21:14
Старт и сразу затуп- решил стартовать с Лаунч контролем и после первого поворота я 5 =). будем тренировать старт с коробкой. правда ребятки выскочившие вперед за пару кругов самоустранились - особенно эффектно Монтоя, развернувшись и улетевший прямиком в стену. Тереша тоже выдержал круг или два- развернулся в первой шикане. ну я третим и поехал вслед за напарником Екстелем. Темп у нас был почти ровный ( изза топливной стратегии я чуть-чуть был быстрее- У меня тактика была 2 пита-медиум резина 18-17-17 кругов, в у него как я понял чтото типа 20-20-12, поэтому я всегда в первой части гонки был быстрее а обогнал его за счет его разворота после выезда с питстопа.) правда нас сразуже как поровоз проехал Деад, но у него оказалось было 3 пита, как и у Жеки, который помчался в отрыв. Вообщем все шло как шло и по итогу после последних ПитСтопов ситуация оказалась такой- Я лидер, второй в 10 секундах Екстел а дальше Жека и Дед с отрывами секунд по 2-3. Вообщем так мы почти до финиша и доехали, пока за пару кругов до него я увидел как все резко начали отваливаться. Как оказалось у Деда кончился бенз а у остальных сгорели тормоза. Поитогу привез второму месту больше 40 секунд =))
Вот такая вот гонка и первый в истории дубль Вильямса
Отправлено 05 сентября 2010 - 21:15
Neperiwyvaj Geka, y menja towe proval)))Na starte ty c Aneurym"om bokom ctojali, vot ja v nego i otlomal cpoiler.......A potom Montoja posle pit"a vyezwal i na startovoj linije towe bokom vcatl( ne4aino kone4no), vot te BAC i vtoroj cpoiler poterjal......EX..........A iljuziji nash4et Canady byli bolshye, no ne4ego ( tyk tyk tyk v derevo))))))ewe povojyjem voiny........Aneurym c pobedoj
Отправлено 05 сентября 2010 - 21:17
Отправлено 05 сентября 2010 - 21:18
У меня было 2 пита 17 18 17, но вышло 4)) об сенну крыло потерял ну и стоп нгоу.Гп Канады. В квале надеялся попасть гдето в 5-6, но судьба вызвала дождь и в итоге удачно получилось второе место. Сразу скажу что с полными баками я неездил до ВармАпа вообще а настройки были прошлого сезона- но подошли они неплохо.
Старт и сразу затуп- решил стартовать с Лаунч контролем и после первого поворота я 5 =). будем тренировать старт с коробкой. правда ребятки выскочившие вперед за пару кругов самоустранились - особенно эффектно Монтоя, развернувшись и улетевший прямиком в стену. Тереша тоже выдержал круг или два- развернулся в первой шикане. ну я третим и поехал вслед за напарником Екстелем. Темп у нас был почти ровный ( изза топливной стратегии я чуть-чуть был быстрее- У меня тактика была 2 пита-медиум резина 18-17-17 кругов, в у него как я понял чтото типа 20-20-12, поэтому я всегда в первой части гонки был быстрее а обогнал его за счет его разворота после выезда с питстопа.) правда нас сразуже как поровоз проехал Деад, но у него оказалось было 3 пита, как и у Жеки, который помчался в отрыв. Вообщем все шло как шло и по итогу после последних ПитСтопов ситуация оказалась такой- Я лидер, второй в 10 секундах Екстел а дальше Жека и Дед с отрывами секунд по 2-3. Вообщем так мы почти до финиша и доехали, пока за пару кругов до него я увидел как все резко начали отваливаться. Как оказалось у Деда кончился бенз а у остальных сгорели тормоза. Поитогу привез второму месту больше 40 секунд =))
Вот такая вот гонка и первый в истории дубль Вильямса
Отправлено 05 сентября 2010 - 21:23
Zanjal 2 mecto, a gonka одна из самых плохих))). A ecli 3 mecto ili ne daj bowe 4........PPC........Я упустил очевидную победу из-за копеешной ошибки одна из самых плохих гонок в карьере
Отправлено 05 сентября 2010 - 21:25
Отправлено 06 сентября 2010 - 08:12
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 06 сентября 2010 - 13:15
Отправлено 06 сентября 2010 - 15:17
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:00
Кстати, С8, а че за глюк был на стартовой прямой, я за тобой ехал и ты резко встал на месте??? =)A potom Montoja posle pit"a vyezwal i na startovoj linije towe bokom vcatl( ne4aino kone4no), vot te BAC i vtoroj cpoiler poterjal......EX..........A iljuziji nash4et Canady byli bolshye, no ne4ego ( tyk tyk tyk v derevo))))))ewe povojyjem voiny........Aneurym c pobedoj
Жаль, что ошибся на втором круге и сам себе испортил гонку!
Спасибо за гонку и за сервер!
Поздравляю победителя и призеров!
Отправлено 06 сентября 2010 - 18:02
тебя вроде вообще на гонке небылоКстати, С8, а че за глюк был на стартовой прямой, я за тобой ехал и ты резко встал на месте??? =)
Жаль, что ошибся на втором круге и сам себе испортил гонку!
Спасибо за гонку и за сервер!
Поздравляю победителя и призеров!
Отправлено 06 сентября 2010 - 20:57
B Canade gljyk , na finishnoj prjamoj bolidy rakom....eee....toject bokom vctajytКстати, С8, а че за глюк был на стартовой прямой, я за тобой ехал и ты резко встал на месте??? =)
Отправлено 07 сентября 2010 - 11:03
Был... =))))тебя вроде вообще на гонке небыло
Отправлено 07 сентября 2010 - 11:09
Хреновый глюк =)B Canade gljyk , na finishnoj prjamoj bolidy rakom....eee....toject bokom vctajyt
Отправлено 19 сентября 2010 - 21:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных