Скорее уж тройка, Тереша не успел1 четверка проскочила,остальные не успели...
Обсуждение Гран-При
Отправлено 19 сентября 2010 - 22:18
Отправлено 19 сентября 2010 - 22:20
Вообщем гонкой доволен как и результатом.
Отправлено 20 сентября 2010 - 08:10
Teresha выкидуй жекин руль и едь на клаве, он прклятый богами феррари
Неее... Меня теперь от руля за уши не оттянешь )) С рулем все отлично, ток вот эта тенденция прослеживается что если резко крутнуть вправо, то сбивается центровка... Можно конечно высунуть USB и тут же вставить его обратно, тогда он сам центрируется, и на тестах я так и делал, но раз через раз, бывает игра зависает... Поэтому и не стал в гонке рисковать, бо потом бы даже рест не смог попросить бы, а сворачивать и самому в настройках делать центровку, а потом еще на пит ехать, это я уже +1кр проигрывал бы ((( Но все же надо было так и сделать, бо в 10-ку думаю можно было войти... Да еще и напарника спровоцировал... Ну а вобще непонятно, стоко челов потеряло спойлер в первом повороте, почему не поддержали то когда нас уже 3-ое рест попросили? Не ну конечно молодцы, бойцы, не сдались, но все же...
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 20 сентября 2010 - 08:52
Отправлено 20 сентября 2010 - 09:24
Отправлено 20 сентября 2010 - 09:27
Отправлено 20 сентября 2010 - 09:35
Отправлено 20 сентября 2010 - 10:49
Ну ты даешь))Андрюха, если сбилась центровка, всего навсего нужно остановится или сбросить скорость и на полную амплитуду выкрутить руль в одну и в другую сторону! и всё станет как было)) Момо конечно супер, но эти мелочи бывают некстати, тем более когда нет свободной половины ночи чтоб сделать педалиНеее... Меня теперь от руля за уши не оттянешь )) С рулем все отлично, ток вот эта тенденция прослеживается что если резко крутнуть вправо, то сбивается центровка... Можно конечно высунуть USB и тут же вставить его обратно, тогда он сам центрируется, и на тестах я так и делал, но раз через раз, бывает игра зависает... Поэтому и не стал в гонке рисковать, бо потом бы даже рест не смог попросить бы, а сворачивать и самому в настройках делать центровку, а потом еще на пит ехать, это я уже +1кр проигрывал бы ((( Но все же надо было так и сделать, бо в 10-ку думаю можно было войти... Да еще и напарника спровоцировал... Ну а вобще непонятно, стоко челов потеряло спойлер в первом повороте, почему не поддержали то когда нас уже 3-ое рест попросили? Не ну конечно молодцы, бойцы, не сдались, но все же...
Отправлено 20 сентября 2010 - 11:25
Отправлено 20 сентября 2010 - 12:15
Отправлено 20 сентября 2010 - 13:12
Teresha 1 33 9 !!!НЕ КРУТО ЛИ ТЫ СТАРТАНУЛ НА РУЛЕ? а ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ.......
А толку с этих 1.33.9 если в гонке 1 секунду с круга проигрываю лидерам?.. Основная цель - бороться с нашими звездами в гонке на равных... а до этого пока далеко... И вот не знаю, говорят на 7-ке быстрее едешь чем на хр, ну блин, вобще разницы пока не чувствую... На 7-ке даже как то тяжелее немного, возможно из-за того что звук напрягает...
Отправлено 20 сентября 2010 - 16:24
Отправлено 20 сентября 2010 - 18:11
Отправлено 21 сентября 2010 - 09:54
та какую секунду, ты только успел 2 поворота проехатьА толку с этих 1.33.9 если в гонке 1 секунду с круга проигрываю лидерам?.. Основная цель - бороться с нашими звездами в гонке на равных... а до этого пока далеко... И вот не знаю, говорят на 7-ке быстрее едешь чем на хр, ну блин, вобще разницы пока не чувствую... На 7-ке даже как то тяжелее немного, возможно из-за того что звук напрягает...
Отправлено 21 сентября 2010 - 14:51
Терёш, BMW был в гонке только один, мой, но я не по своей вине стукнул тебя. Меня Максоныч стукнул, а так круто вывернуть руль, чтоб тебя не зацепить не получилось. Но на моём повторе ты цел остался ...Да еще и БМВ чей то когда я еще находился за пределами трассы сносит мне спойлер...
Отправлено 21 сентября 2010 - 15:36
Терёш, BMW был в гонке только один, мой, но я не по своей вине стукнул тебя. Меня Максоныч стукнул, а так круто вывернуть руль, чтоб тебя не зацепить не получилось. Но на моём повторе ты цел остался ...
Да я претензий даже к Ильдару не имею, хоть он меня вынес... Ну ошибся, ну с кем не бывает... К тому же думаю что там без лага не обошлось... А уж к тебе тем более ни каких претензий... Я видел что тебя несло на меня... Тот пост скорее госпоже удаче адресован...
Отправлено 21 сентября 2010 - 15:45
Отправлено 21 сентября 2010 - 16:44
Отправлено 21 сентября 2010 - 16:51
У меня Рфак по вторникам, а вот в это воскресенье уезжаю в ночь. Ну может в 1-й лиге прокачусь тогда, раз уж так получилось.Scar, ну как-то неудачно календарь поменялся после перестановки турции и канады, получилось Европу мы отъездили и опять ждать 2 недели....а потом сразу 4 этапа подряд...а что у тебя опять рфак где-то в другом чемпе?
Отправлено 24 сентября 2010 - 10:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных