Обсуждение Гран-При
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:09
теперь по порядку:
проехался на прогревочном круге, увидел что трасса мокрая и нельзя ехать на медиуме, поэтому залился на 10 кругов поставил интер и погнал, зделал настройки полу дождевые полу гоночные, крыль 35-20 и поехала, после 7 круга интер увер и я всёже дотерзал его и поехал на пит стоп за медиумом, выехал ззади тереши, пресовал его, то я его обгоню то он меня, вообщем с тактикой и настройками я угодал, спасибо парни что подарили столь захватующее гран-при
когда я финешировал у меня было 0/0 топлива
всёже классно ехать гонку под Iron Maiden
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:13
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:28
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:29
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:32
Ещё извиняюсь перед Кирхеном, не знаю как так получилось, наверное неопытность моя, из-за брызг неувидел что ты тормозить так рано начал и влетел в тебя, сломал тебе подвеску, извини если сможешь!
Ой....честно не не помню этого момента, мне казалось я вообще никого не задел в гонке, кроме Кирхена! Что ж какой-то день у меня неудачный, наверное инопланетяне подменили, простите меня, люди добрые!потом меня Дед красиво подрезал 3499 - снова без спойлера
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:33
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:40
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:44
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:45
Хороший старт и я уехал, потом стал отвлекатся глядь, тереша подкрался) Я не стал темп завышать пропущу думаю, а сам буду на хвостике висеть) Всё было под контролем, я 12 кругов отехал на сухих сетах на интере, потом медиум. Всё сделал вовремя и верно. Потом опять я стал 1н ехать лидером, и мне вновь стало скучно) На стартовой прямой травку ущипнул и очень нежно снял спойлер, долго возвращался в боксы, и думал всё. Но у остальных тоже хватало приключений) один момент меня рассмешил до слёз)) Где то ближе к финишу, кругов за 10, кто то круговой попался, фоксбарса вроде)) пропустил....молодец....а потом в томже повороте кубарем прямо над моим болидом)) я думю жаль что промахнулся))) Для видео классный момент. А так рад за степу! Молодчина!
Дед молодец что доехал))
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:48
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:50
Я не стал темп завышать пропущу думаю, а сам буду на хвостике висеть) Всё было под контролем
От жешь жук... А я там напрягся, объехал, эмоции плещут, от гордости распирет!..
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:59
Отправлено 26 сентября 2010 - 22:05
Ну так сделал всё круто ж!! Но когда ты меня обгонял, я как в фильме Гонщик (Танта) убрал ногу с педали, чтоб и ты сохранился и я доехал)) Я просто знал что всё решит переход на медиум)) Опыт чтоле....От жешь жук... А я там напрягся, объехал, эмоции плещут, от гордости распирет!..
Отправлено 26 сентября 2010 - 22:11
ну ты Тереша и коун. Ты видео с моего боллида посмотри упырек. Ты резко ушел влево прямо мне наперерез. Из бокосв выезжал ты а не я и синие флаги на выезде с боксов грят таким вот выезжающим- или ты наивный думаеш что у тебя скорость была выше чем у меня
Блин... реально, нет слов... Думаю тут бесполезно с таким бычьем говорить... А вообще скок дней ты формулу смотришь??? Какие нахер синие флаги??? Я везжаю из боксов и борюсь с тобой за позицию!... Ты чо в дуб в***ся что ле???... Я те чо круговой был??? Скорость? дык мы вообще то наравне были и я даже впереди немного, а ты наверно, наивный неадекват, думал я прямо поеду или как??? Включай мозг иногда, мы подъезжаем к повороту, ясен пень что я в него буду поворачивать... Пипец, я в шоке просто от таких вот постов...
Отправлено 26 сентября 2010 - 22:15
Блин... реально, нет слов... Думаю тут бесполезно с таким бычьем говорить... А вообще скок дней ты формулу смотришь??? Какие нахер синие флаги??? Я везжаю из боксов и борюсь с тобой за позицию!... Ты чо в дуб в***ся что ле???... Я те чо круговой был??? Скорость? дык мы вообще то наравне были и я даже впереди немного, а ты наверно, наивный неадекват, думал я прямо поеду или как??? Включай мозг иногда, мы подъезжаем к повороту, ясен пень что я в него буду поворачивать... Пипец, я в шоке просто от таких вот постов...
Вот это понимаю судья культурно пояснил...
Отправлено 27 сентября 2010 - 13:38
Отправлено 27 сентября 2010 - 14:39
Отправлено 27 сентября 2010 - 16:21
Отправлено 27 сентября 2010 - 16:26
Отправлено 27 сентября 2010 - 17:26
He SmesHo Dlja meHja etot goHkaА Мелл так вообще как стартанул,сразу об меня спойлер сломал,на повторе смотрел как он бедный не знал куда ему деватся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных