Наконец-то я на финише! Гонка получилась супер! Стартовал на Интере с топливом на 10кр, сидел пол этой дистанции за Жекой в 3 секах, потом он начал терять темп, использовав его ошибку обогнал его не задолго до пита. На пите поставил М, но не тут то было... Несколько ошибок, траектория совсем не та по которой я ездил по суху... Да и та сыровата еще была для сликов, вообщем нагнал Степ, здорово с ним поборолись и я остался впереди, споймал темп и начал отрываться и потом досадная ошибка в середине дистанции и я теряю спойлер, заехал на пит, долго простоял считая скоко мне топлива до финиша надо, тупил малость, эмоции... Вообщем насчитал... ну и ехал себе ехал, попутно пару раз разворачиваясь, под финиш догонял напарника, напрягся, все таки подиум!.. Мой первый в вышке! индикаторы резины уже желтые, я не здаюсь, отставание сократил до 1 секунды! Ошибаюсь, снова +4.. Нагоняю, сокращаю и вдруг замечаю что топлива то на круг не хватает!... Вот дятел блин... Считал, считал, недосчитал... на последнем круге пришлось ехать за добавкой... Отрыв от ближайшего (Аневризм +25) молюсь на механиков, выезд с пита, мы поравнялись, Аневризм наверно подумал я его пропустить обязан или что... Вообщем он сам наскочил на меня и отлетел, хотя место я ему оставлял... Спецально для Аневризма видео предоставляю и обращаюсь к нему, ОБОСНУЙ СВОЕ ХАМСТВО В ЧАТЕ! Фух... Пусть не победил, пусть не на подиуме, но наконец-то команде принес очки... К тому же для того что бы приехать первым, нужно сначала приехать!
http://rutube.ru/tra...f8aa4968ae6e66c