Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения Гран При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#201 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 19 сентября 2010 - 21:12

Так обычно и бывает. В 4 лиге все учатся и стараются хорошо себя проявить, я сам так же начинал. А потом в более старших лигах в дело вступает конкуренция и попытка реализовать свой потенциал, да и борьба более плотная - вот и мясо.

вот почему Алекс аккуратно ездит??? почему я могу тормозить за 100м, а другие за 50-70, это ж 1-й поворот, причем тут 1 машина еле как проходит, вышка же должна дать пример старшим лигам и 1-я тоже в свою очередь, а у нас получается все хуже.
  • 0

#202 KarlsoN

KarlsoN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 104
Информация

Отправлено 19 сентября 2010 - 21:14

блин, ну первый поворот то неужели нельзя чуть сбросить? :bu:  я за Арамом ехал, и то тормозить начал раньше него!
  • 0
моя территория - мои правила!

#203 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 19 сентября 2010 - 21:18

Я как увидел первый отбитый спойлер чуть отпустил газ, а как увидел мясо начал тормозить, и едущий за мной Хит даже не успел на это среагировать. Сори Хит там есть и моя вина.
  • 0

#204 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 19 сентября 2010 - 21:19

Да Jon не хорошо ты поступил.Следующий раз поокуратней.Это хорошо я много не потерял и ни чего не сломал.Да и потом сам себе гонку после убил.
  • 0
vavann

#205 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 19 сентября 2010 - 21:20

Арам, Alex едет так, потому что подзабил, в прошлых сезонах, видимо, времени больше было и он за титул боролся.

блин, ну первый поворот то неужели нельзя чуть сбросить? :bu:  я за Арамом ехал, и то тормозить начал раньше него!

Да тебе сложно было - заходил по внешке, тут уж либо кто нибудь толкнул либо кеглей прилетело бы.
  • 0

#206 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 19 сентября 2010 - 21:21

Я как увидел первый отбитый спойлер чуть отпустил газ, а как увидел мясо начал тормозить, и едущий за мной Хит даже не успел на это среагировать. Сори Хит там есть и моя вина.

Старт супер впереди мясо.Первый раз в этом сезоне позиции на старте выграл с 9-го на второе.
  • 0
vavann

#207 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 19 сентября 2010 - 21:22

Кстати Анту нереально повезло - в него ведь врезались в 1 повороте, но без последствий.
  • 0

#208 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 19 сентября 2010 - 21:29

меня Сенна немного толкнул, я благо в тот момент подтормаживал, если бы давал в тот момент по газам то точно развернуло. Старт я проспал, а может оно и к лучшему что проспал, так бы входил в поворот первый и был на месте Арама :crazy:. Поэтому проспал - заехал в поворот третий (бац-бах-ебт) выехал первый сам не понял как :bj:
  • 0
McLaren in Love

#209 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 19 сентября 2010 - 21:35

Арам, Alex едет так, потому что подзабил, в прошлых сезонах, видимо, времени больше было и он за титул боролся.

Да Shedir, ты прав, я подзабил, но не потому что даже времени мало на подготовку, а потому что я не могу полную силу ехать на этом моде, я не могу приспособится под эту машину, которая при сбросе газа каждый раз срывается в занос, я не могу понять почему при нажатии на газ машина секунду другую думает ,а потом начинает вяло набирать обороты. У меня просто пропала мотивация.
А то что я стараюсь ехать аккуратно, дак надо ж вам подавать пример.
  • 0

#210 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 19 сентября 2010 - 21:50

+1, такая же фигня.
  • 0

#211 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 19 сентября 2010 - 22:03

срывается в занос по следующей причине: не хватает сцепления задним колесам. Лечить правильными настройками.
1) Не делать огромный развал задних колес (в валенсии не более 2.8 градуса)
2) Давление задних колес меньше ( у меня 131)
3) Помягче заднюю подвеску , важный параметр тут ANTI-ROLL BAR у меня 80
4) Заднее крыло побольше (у меня 23 а у деда и тереши напр. меньше намного 16-18)
5) Не делать гигантское переднее крыло, именно из-за диссонанса крыльев когда одно больше другово в 2 раза и происходит срыв задка. 
Или менять манеру торможения т.е. тормозить раньше и сильнее, искать точку разгона на метр раньше апекса и немного держать педаль газа до прохождения апекс (внатяг) а по прохождении апекса жать газ в пол. Так мне приходилось ездить на сете Деда когда я его пробывал. У него огромный развал колес, жесткая подвеска, машина постоянно норовила сорвать задницу. Поэтому я его сетами никогда не пользуюсь. Но кому-то подходят.
Даю сет на пробу свой пока не забыли трассу. Просто сравнить.
  • 0
McLaren in Love

#212 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 19 сентября 2010 - 22:10

Кстати постоянно жалуются на этот мод Алекс, Шедир и Джон. Верю только Алексу т.к. Шедиру это не мешало брать поул в монако и лучший круг в китае, а Джону приехать на подиум 5 раз из 6ти стартов. Значить они немного лукавят.  :senile:
  • 0
McLaren in Love

#213 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 19 сентября 2010 - 22:31

Кстати постоянно жалуются на этот мод Алекс, Шедир и Джон. Верю только Алексу т.к. Шедиру это не мешало брать поул в монако и лучший круг в китае, а Джону приехать на подиум 5 раз из 6ти стартов. Значить они немного лукавят.  :senile:

Монако мой любимый трек, я там неделю шлифовался. А в Китае из-за косяков и стратегии получился короткий последний отрезок, я там софт поставил.
  • 0

#214 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 19 сентября 2010 - 22:44

Кстати постоянно жалуются на этот мод Алекс, Шедир и Джон.

ну вот, стоило один раз сказать правду, как в "нытики" был записан :bh: .
лан, видать пора на пенсию.
  • 0

#215 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 20 сентября 2010 - 02:51

Народ, настройки если сделать, то никакого срыва не будет. это говорит человек, который опробовал разные настройки :ap:
  • 0

#216 Artyom Senna

Artyom Senna
  • Тест-пилот
  • Сообщений 370
Информация

Отправлено 20 сентября 2010 - 13:03

479-AyrtonSenna сильнейший удар сломан задний и предний сполер, убита подвеска , конец гонки.

Пардон, но там был огромнейший лаг и ты что то сильно далеко стал замедляться от поворота  и я старался не влететь но этот лаг тебя далеко отправил.. извени

И меня Сенна пнул на старте. Хорошо без последствий.

без последствий? после легкого касания мой спойлер остался наблюдать за гонкой в первом повороте... увы столкновения не удалось избежать как не старался
  • 0
Leave me alone, I know what I'm doing

#217 MeLLo666

MeLLo666
  • Тест-пилот
  • Сообщений 58
Информация

Отправлено 20 сентября 2010 - 14:23

Какое раннее торможение ?Ты даже на такой скорости в поворот не вошел тебя просто вынесло, даже не смотря на то что ударил меня.

• 0

#218 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 20 сентября 2010 - 15:09

о, а что лаги были?  :ag: У меня пинги у всех были до 135 сам был удивлен.
  • 0
McLaren in Love

#219 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация
  • Награды: 34

Отправлено 20 сентября 2010 - 15:18

Две гонки из-за инета и третья по своей глупости.Большаааааа чёрная полоса. :bu:
  • 0

#220 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 20 сентября 2010 - 15:21

Две гонки из-за инета и третья по своей глупости.Большаааааа чёрная полоса. :bu:

Да ну тебя - ничему не учишься. Зачем квалу пропустил? Уже который раз ты на эти грабли наступаешь. Ехать можешь быстро и в место того чтоб впереди стартовать и уехать, стартуешь в хвосте и попадаешь в завалы или в борьбе машину ломаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных