Какое раннее торможение ?Ты даже на такой скорости в поворот не вошел тебя просто вынесло, даже не смотря на то что ударил меня.
это да, не вписался... после лага я отпустил торможение... расстроился
Отправлено 20 сентября 2010 - 15:22
Какое раннее торможение ?Ты даже на такой скорости в поворот не вошел тебя просто вынесло, даже не смотря на то что ударил меня.
Отправлено 20 сентября 2010 - 16:21
У меня такая же полоса была, потом Турцию выиграл и вчера мог запросто побороться за победу, но опять провальная гонкаДве гонки из-за инета и третья по своей глупости.Большаааааа чёрная полоса.
Отправлено 20 сентября 2010 - 16:22
Так впереди тоже бывают завалы.Да ну тебя - ничему не учишься. Зачем квалу пропустил? Уже который раз ты на эти грабли наступаешь. Ехать можешь быстро и в место того чтоб впереди стартовать и уехать, стартуешь в хвосте и попадаешь в завалы или в борьбе машину ломаешь.
Отправлено 20 сентября 2010 - 16:25
Отправлено 20 сентября 2010 - 19:56
Это да, система начисления очков просто прелесть!Кстати AIGO, щас этапы будут классные, там мы будем доминировать, Еще столько гонок, а щас за 2 гонки можно лидером стать. Все норм. Будем биться до конца!
Отправлено 20 сентября 2010 - 21:33
, ну ну. верно Дед подметил у нас лига неодыкватов, у половины с инетом беда а другая половина..., не ну среди нас есть конечно исключения ))Кстати AIGO, щас этапы будут классные, там мы будем доминировать, Еще столько гонок, а щас за 2 гонки можно лидером стать. Все норм. Будем биться до конца!
Отправлено 20 сентября 2010 - 22:25
ну если посмотреть повторы стартов вышки и некоторых финишей (оссобенно в валенсии) то складывается другое впечатлениеДед подметил у нас лига неодыкватов
Отправлено 20 сентября 2010 - 22:36
не ну чем выше лига ,тем круче "пилотаж"ну если посмотреть повторы стартов вышки и некоторых финишей (оссобенно в валенсии) то складывается другое впечатление
Отправлено 21 сентября 2010 - 03:19
Отправлено 21 сентября 2010 - 15:55
Я сошел не из-за завала или ещё чего-то.Я сошел по глупости из-за того,что во избежания фальс-старта хотел выйти и зайти.Выйти успел, а зайти уже не успел:(Да ну тебя - ничему не учишься. Зачем квалу пропустил? Уже который раз ты на эти грабли наступаешь. Ехать можешь быстро и в место того чтоб впереди стартовать и уехать, стартуешь в хвосте и попадаешь в завалы или в борьбе машину ломаешь.
Отправлено 21 сентября 2010 - 18:13
Я сошел не из-за завала или ещё чего-то.Я сошел по глупости из-за того,что во избежания фальс-старта хотел выйти и зайти.Выйти успел, а зайти уже не успел:(
Отправлено 23 сентября 2010 - 22:45
Чё ты потухаешь тут? Телегам сюда вообще заходить запрещено . Дома ещё о читах твоих поговорим.
Отправлено 26 сентября 2010 - 19:02
Отправлено 26 сентября 2010 - 19:03
Отправлено 26 сентября 2010 - 19:06
Отправлено 26 сентября 2010 - 19:07
Отправлено 26 сентября 2010 - 19:09
Отправлено 26 сентября 2010 - 19:10
Отправлено 26 сентября 2010 - 19:11
Да как понимать, игра расставила всех по своим местам, здесь человеческого фактора нет и в помине, так что все по правилам, и хрен как докопаешься здесь.Так народ, я ехал 4й (-Dead), итого 3й. Dead обогнав меня на круг на предпоследнем круге не дал мне еще 1 круг проехать, а Redа закончилось топливо на последнем круге (Red ничего личного), тоесть я должен был проехать мимо него на 2-е место. И как теперь все это понимать???
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных