Я еще раз повторяю, ничего личного, но у тебя кончилось топливо и если бы не участие Deadа, совершенно не законное, то я проехал бы еще круг, тоесть мимо тебя.Odyssey, это бред, не надо сейчас всё коверкать! Я прошел практически на круг больше тебя, а ты хочешь отобрать у меня 2е место просто потому что я не успел сам обогнать тебя на круг. Это будет полный бред, тем более по компьютеру я 3й
Обсуждения Гран При
Отправлено 26 сентября 2010 - 19:12
Отправлено 26 сентября 2010 - 19:12
Отправлено 26 сентября 2010 - 19:14
Да как понимать, игра расставила всех по своим местам, здесь человеческого фактора нет и в помине, так что все по правилам, и хрен как докопаешься здесь.
Вот то я считаю правильно. Как компьютер расставил, так и должно быть. неужели ты хочешь через нытье попытаться подняться чуть выше...Не думал я, что ради этого люди гоняют..
Отправлено 26 сентября 2010 - 19:14
Dead из вышки и не имел права учавствовать, а если и ехал то не имел права кого то обгонять, в особенности на круг. Он не дал мне проехать еще один круг тоесть мимо Redа!!!!!Да как понимать, игра расставила всех по своим местам, здесь человеческого фактора нет и в помине, так что все по правилам, и хрен как докопаешься здесь.
Отправлено 26 сентября 2010 - 19:16
Отправлено 26 сентября 2010 - 19:18
поверь мне, нет. Я гоняюсь ради удовольствия, мне очки в принципе не важны. Но раз я своим трудом приехал на подиум, едя быстрее остальных на 2сек с круга, то я хочу получить за то честно заработанную награду. А вот таких вещей я никогда не понимал и не пойму..На моем месте ты поступил бы так же, уверен в этом.
Отправлено 26 сентября 2010 - 19:19
Бля ну ты дал, ты еще заяву на него напиши, и заяви о несогласии с резами и требуй переигровки ГП. Но тогда у тебя и этого места не будет. Так что не морочь голову, не себе не людям.Dead из вышки и не имел права учавствовать, а если и ехал то не имел права кого то обгонять, в особенности на круг. Он не дал мне проехать еще один круг тоесть мимо Redа!!!!!
Отправлено 26 сентября 2010 - 19:29
ANT будучи сервером в прошлом сезоне в Канаде тоже ехал, но никого не обгонял и не портил гонку.Бля ну ты дал, ты еще заяву на него напиши, и заяви о несогласии с резами и требуй переигровки ГП. Но тогда у тебя и этого места не будет. Так что не морочь голову, не себе не людям.
Red- ты не ехал быстрее меня, а отстал я так это потому что в какой то моменн едучи уже 3м, забыл переключить кнопку steering help, и на этом потерял более минуты и откатился на 7 место, но потом догонял и вышел на 3 позицию, это - Dead. Так что по поводу скорости тут спорный вопрос.
Отправлено 26 сентября 2010 - 19:34
Отправлено 26 сентября 2010 - 19:42
Отправлено 26 сентября 2010 - 20:54
Зато позитива полные штаны, всетаки доехали, правда я 6 питов сделал, и последние 13 кругов доезжал чисто из спортивного интереса на сильно подубитой машине с темпом 1,56, ну ни че дохромал.
Прошу прощения у Вована, хз как так вышло в боксах , прости я просто был под впечатлением прошедшего пита, простоял больше минуты из за своей тупости. Главное что у тебя топлива хватило на лишний круг, а могло б и не хватить, вот тогда б я отхватил бы . Еще раз сори.
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:15
Я после европы стал на круг раньше заезжать.Мдееее, гонка получилась супер. вот что значит командная стратегия, две машины в жопе.
Зато позитива полные штаны, всетаки доехали, правда я 6 питов сделал, и последние 13 кругов доезжал чисто из спортивного интереса на сильно подубитой машине с темпом 1,56, ну ни че дохромал.
Прошу прощения у Вована, хз как так вышло в боксах , прости я просто был под впечатлением прошедшего пита, простоял больше минуты из за своей тупости. Главное что у тебя топлива хватило на лишний круг, а могло б и не хватить, вот тогда б я отхватил бы . Еще раз сори.
Отправлено 10 октября 2010 - 18:50
Отправлено 10 октября 2010 - 18:53
Отправлено 10 октября 2010 - 19:00
Отправлено 10 октября 2010 - 19:02
Не ты 1-й и не ты последний. У меня тоже, едешь едешь и бац впереди идущая машина перед глазами. Газ отпускал в этот момент с испугаИгра-гавно. Лагала всё время.
Отправлено 10 октября 2010 - 19:03
ООО СПАСИБО !!!!! Борьба была жёсткая думал не выдержу !!! но чудо произошло !!! я уже и забыл вкус победы !!!Даааа, вот это гонка!))) Шум красава, держался молодцом!))) С Победой! Ант тоже хорош. С подиумом!
Всем спасибо !!!!!! пойду напьюсь ))))))
С подиумом !!!
Отправлено 10 октября 2010 - 19:03
Гонка великолепная, старт я слил специально... не атаковал первый поворот и заехал аккуратно. После 2го круга был шестым. Потом за счет более легкой машины поочередно обошел Вавана, Шума, Арама и перед 1м питом был лидером. Соперники пошли на один пит и после второго пита был момент просто убийственный. Я вышел с пита и нос к носу шел с Шумом к первому повороту за лидерство. Собственно этот момент и решил гонку. В фишишу мы так и приехали, я был немного быстрее, но ждал ошибок и не рисковал. Ошибок серьезных Шум не дал и с заслуженной победой его . Я гонкой доволен и итогом тоже. Очень было захватывающе оссобенно первые круги прорываться
Отправлено 10 октября 2010 - 19:05
Отправлено 10 октября 2010 - 19:07
Круговые в своей лиге едут и не хотят пропускатьЛагал из тех с кем ехал только Арам. Точнее не лагал а проподал постоянно, обгонять так крайне опасно. Остальные нормально ехали, только круговые не хотели пропускать, Одисей оссобенно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных