Паддок
Сообщений в теме: 820
Отправлено 22 сентября 2010 - 18:30
Брядь, Уйня полная
http://s011.radikal....14770d3.gif" />
Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Отправлено 22 сентября 2010 - 19:49
на ХП не пошла, с 10й попытки после докачки драйверов .dll пошла на 7ке. Настроек болида почти нет, руль мой она поддерживать отказалась. Клаву не настроить, одно нажание на клавишу влево - вгновенно руль поворачивается на 90 градусов а так далеко не уехать.
А хваленая графика красивая только на очень замедленном повторе. А в реальном времени не лучше чем на факторе. Я не понял вообще зачем ее выпустили если она тоже самое что НФС только болиды другой формы чем там. Потерянное время.
А хваленая графика красивая только на очень замедленном повторе. А в реальном времени не лучше чем на факторе. Я не понял вообще зачем ее выпустили если она тоже самое что НФС только болиды другой формы чем там. Потерянное время.
McLaren in Love
Отправлено 22 сентября 2010 - 20:15
Это не лажа, это вполне успешный проект, расчитанный на "большинство". Но и на аркаду уровня большинства НФС эта игра не тянет. Большие компании вообще очень редко симуляторы клепают) Это было видно уже по уровню рекламы. В общем, лучше бы вы её так отчаянно не ждали)
Отправлено 22 сентября 2010 - 20:19
И там и там... Я думаю, что 1.22 в Турции после 15 кругов катания (без помощей) говорит о многом...а в чём лажа-то? В физике? В настройках?
Вот об этом как раз и приходится жалеть. Что бы получился классный сим - его нужно РС эксклюзивом делать! (Свежайший пример - Ferrari Virtual Academy) А для консолей много реализма не нужно... Это не выгодно. Да и тот же хваленый Гранд Туризмо 5, как бы он качественно не будет выполнен со всеми проработанными кок-питами и т.д. - он никогда не найдет свой интрес у сим-рейсеров.Это не лажа, это вполне успешный проект, расчитанный на "большинство".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных