Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

Сообщений в теме: 820

#261 Victor-Forze-F1

Victor-Forze-F1
  • Ветераны
  • Сообщений 106
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 16:44

Я ждал большего  :senile: но в целом неплохо вить игра разрабатывалась  для всех пользователей а не только для профи... оценка 8/10  Физика  :lamermustdie:
  • 0
<p>Если вы что-то умеете, а ваш разум всё время ставит на вашем пути преграды, убедите себя в том, что сможете всё это преодолеть.</p>

#262 HiTMAN

HiTMAN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 205
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 16:51

Я бы не сказал что тут симом и не пахнет, мне кажется это все из-за того что мы привыкли играть в манию и рфактор и другого уже не признаем, тем не менее в этих играх больше даже необъяснимого и непонятного поведения болида, например с помощью в рфакторе едешь как по рельсам, а тут такого нет, можно и перегазовать и на поребрике подскользнуться,
вобщем вопрос остается открытым.

• 0
Век живи - век учись.

#263 Jon

Jon
  • Ветераны
  • Сообщений 304
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 23 сентября 2010 - 16:55

Говорите не говорите но меня порадовала эта игруха! + Лицензия обязательно!
  • 0

#264 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:00

Выше уже отписываллись. Если ждал сим, то тут им не пахнет. С другой стороны хорошая графика, отличная атмосфера, да и поведение машины уж точно не совсем аркадное.

я про конфигурацию трассы в Корее)
  • 0
Изображение

#265 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:16

Я на ней еще не ездил)
  • 0

5ce96b40a54f.png

#266 HiTMAN

HiTMAN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 205
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:17

Говорите не говорите но меня порадовала эта игруха! + Лицензия обязательно!

Это верно, подобной еще не было
  • 0
Век живи - век учись.

#267 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:27

так быть лиге кодмастера или не быть?
  • 0
Изображение

#268 Artel295

Artel295
  • Тест-пилот
  • Сообщений 816
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:38

Я тоже куплю лиценз обязательно!

Но, как я уже говорил Скару, это очень похоже на мод к GRID-у. Настройки: движок влево-вправо - баланс между скоростью и прижимной силой. И тип резины. А так - кайфовая графа!!!!
  • 0
Провалилася педалька,- "Все, пи#дец!!!",- сказал Виталька...

#269 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация
  • Награды: 31

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:39

Пилять ее налево. Как управление поменять? :dwarf:
  • 0
http://s011.radikal....14770d3.gif" />

Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22

[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!

#270 Artel295

Artel295
  • Тест-пилот
  • Сообщений 816
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:51

Берешь и меняешь))) :ag: Какие трудности-то?
  • 0

#271 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 23 сентября 2010 - 17:54

Я тоже куплю лиценз обязательно!

Но, как я уже говорил Скару, это очень похоже на мод к GRID-у. Настройки: движок влево-вправо - баланс между скоростью и прижимной силой. И тип резины. А так - кайфовая графа!!!!

Настройки есть и детальные, а не просто влево-вправо) На мониторе где погода и ход сессии они есть.
  • 0

5ce96b40a54f.png

#272 HAvk15

HAvk15
  • Тест-пилот
  • Сообщений 112
Информация

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:03

Как там обратно на весь экран сделать

• 0

#273 47

47
  • Ветераны
  • Сообщений 560
Информация
  • Награды: 3

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:07

Как там обратно на весь экран сделать

Alt+Enter нажми
  • 0
Изображение
Изображение

#274 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 24 сентября 2010 - 09:24

Я бы не сказал что тут симом и не пахнет, мне кажется это все из-за того что мы привыкли играть в манию и рфактор и другого уже не признаем, тем не менее в этих играх больше даже необъяснимого и непонятного поведения болида, например с помощью в рфакторе едешь как по рельсам, а тут такого нет, можно и перегазовать и на поребрике подскользнуться,
вобщем вопрос остается открытым.

Ппц, не надо судить, какая игра лучше в плане симуляции, гоняя на клавиатуре! :ag: Вот ты говоришь, что в Рфакторе с помощью едешь, как по рельсам. А в этой игре, что с помощами не по рельсам едешь? Разница лишь в том, что если в Рфаке (Мании) без помощей игра становится симулятором, а тут также и остается аркадой. Если тебя разворачивает на клаве, то тут нет ничего удивительного, т.к. клава работает по принципу 0%-100% нажатия. Мне же на Руле нужно очень постараться, чтобы заблокировать колеса на торможении или развернуться на выходе из поворотов.
Да, и еще: Помню в Need for Speed Underground 2 была функция отключения Антипробусковки и там также можешь крутиться при разгоне - так ты и эту игру Симулятором назовешь? :ag:

Все, больше тебе ничего доказывать не буду, мне тех ночных дебатов хватило... :bu:

Р.S: Я думаю, многим тут просто обидно, что те, кто имеет официальную  лицензию на производство игры, сделали из любимого спорта это посмешище,  сущая аркадность которого не помнится ни в одной игре, посвященной  Формуле 1 за последние 15 лет. Всё это не добавляет уважения к Формуле  1.
  • 0
Изображение
Изображение

#275 Artel295

Artel295
  • Тест-пилот
  • Сообщений 816
Информация

Отправлено 24 сентября 2010 - 09:55

Т.е. Scar явно против F1 2010.  :ag: :ag: :ag:  Дим, интересно, а по каким критериям ты оцениваешь симуляторность/аркадность? Ну мне просто интересно. Дело в том, что я общался с ребятами, которые выиграли поездку от Marlboro в Италию, в школу гонщиков Ferrari. У них там проходил уик-энд с обучением. Т.е. все выходные они гоняли на трассе. Правда не на формульном болиде, конечно, а на учебном, но тем не менее... Даже на учебном, говорят, сорвать машину в занос ооочень сложно. Входишь, говорит, в поворот, начинаешь разгоняться, уже голова отрывается, а болид как по рельсам едет. Так то вот... Из здесь присутствующих вряд ли кто-то может адекватную оценку симулятору дать. По мне, так в F1 2010 вполне адекватные ускорения, как положительные, так и отрицательные. Т.е. входя в поворот на явно слишком завышенной скорости, можно оттормозиться за считанные метры и вписаться. Что в Мании, скажем, реализовано несколько хуже. Это на мой дилетантский взгляд. Об этом можно судить хотябы даже по выпуску Top Gear, где Хаммонду дали проехаться на болиде Рено R25. Феноменальнейшие ускорения!!! Поэтому не стоит кричать о том, что игра аркада, сравнивая ее с другой игрой, это абсолютно не объективная оценка.

DIXI.
  • 0

#276 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 24 сентября 2010 - 10:10

Т.е. Scar явно против F1 2010.  :ag: :ag: :ag:  Дим, интересно, а по каким критериям ты оцениваешь симуляторность/аркадность? Ну мне просто интересно. Дело в том, что я общался с ребятами, которые выиграли поездку от Marlboro в Италию, в школу гонщиков Ferrari. У них там проходил уик-энд с обучением. Т.е. все выходные они гоняли на трассе. Правда не на формульном болиде, конечно, а на учебном, но тем не менее... Даже на учебном, говорят, сорвать машину в занос ооочень сложно. Входишь, говорит, в поворот, начинаешь разгоняться, уже голова отрывается, а болид как по рельсам едет. Так то вот... Из здесь присутствующих вряд ли кто-то может адекватную оценку симулятору дать. По мне, так в F1 2010 вполне адекватные ускорения, как положительные, так и отрицательные. Т.е. входя в поворот на явно слишком завышенной скорости, можно оттормозиться за считанные метры и вписаться. Что в Мании, скажем, реализовано несколько хуже. Это на мой дилетантский взгляд. Об этом можно судить хотябы даже по выпуску Top Gear, где Хаммонду дали проехаться на болиде Рено R25. Феноменальнейшие ускорения!!! Поэтому не стоит кричать о том, что игра аркада, сравнивая ее с другой игрой, это абсолютно не объективная оценка.

DIXI.

Да я не против этой игры. Мне она понравилась в плане карьеры, графы, атмосферы, но только не в Физике. Просто все познается в сравнении. Вот например сейчас надо сравнивать степень Симуляции (Имхо, конечно) с игрой Ferrari Virtual Academy, т.к. её делали реально знающие поведение машины люди. Рфак по управлению очень похож на неё. А вот в F1 2010 ну реально никакой физики. Сцепление с трассой максимально возможное. Я уже говорил после 10-15 кругов наката проехал в турции 1.22. Ну это радве дело? :ag:
То, что твои знакомые ездили на болиде, то они ведь явно ездили не на пределе и врятли набирали максимальные допустимые скорости в поворотах и т.д. А для не тренированных людей я думаю даже плавное ускорение на болиде ф1 покажется для головы и тела неописуемым в плане перегрузок

Просто если вам сложно ехать в этой игре, то не надо превозносить еще и считать её все-высшим Симулятором с Большой Буквы! :ag:
  • 0
Изображение
Изображение

#277 Влад

Влад
  • Ветераны
  • Сообщений 482
Информация
  • Награды: 14

Отправлено 24 сентября 2010 - 10:29

Scar можешь ссылку дать на  Ferrari Virtual Academy? желательно торрент если много весит.
  • 0

#278 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 24 сентября 2010 - 10:50

Scar можешь ссылку дать на  Ferrari Virtual Academy? желательно торрент если много весит.

http://rutracker.org...c.php?t=3155471
http://tapochek.net/...pic.php?t=54645
  • 0
Изображение
Изображение

#279 KarlsoN

KarlsoN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 104
Информация

Отправлено 24 сентября 2010 - 11:28

как получается, что я под дождем еду быстрее чем по сухой трассе на сликах? :haha:  офигенная игра :crazy:
  • 0
моя территория - мои правила!

#280 Mareno

Mareno
  • Тест-пилот
  • Сообщений 732
Информация

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:05

багов в игре много KarlsoN, боты со сломанным пойлером ездить быстрей начинают, чего чего а багов от кодэмастрса я неждал))
  • 0
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных