Паддок
Отправлено 22 сентября 2010 - 20:24
Отправлено 22 сентября 2010 - 20:53
Вот как вы так ездите?) Я на самом высоком уровне сложности за Лотус за 6 первых ГП максимум стартовал 15-м и финишировал 13-м Вот что меня бесит, так то что даже при ручном заезде на пит почему-то все равно машина едет автоматом и твоя задача лишь не промазать мимо механика.Перекрестился установил еще раз... опять 40 минут все настраивал, решил попробовать карьеру че хоть из себя представляет, подписываю контрак с заубер ставлю сложность хард. Итак квала, я на 3 месте с грубой ошибкой на круге, начинаю гонку еду все хорошо кое как управляю этим 10тонным болидом и вдруг чтобы я видимо незаскучал прокол колеса, ну ппц это посередине круга, пока ехал какой идиот из лотуса пробил мне еще и заднее до кучи хотя я не по траетории ехал.. После пита я естественно в глубокой жопе, начал гнать поломал немного крыло, пля! менеджер сказал ты говно оставайся на трассе, ехал ехал и доехал 10 месте, петер был доволен.. вообщем благодаря карьере игра окупится, но без руля в ней делать нехер
Отправлено 22 сентября 2010 - 21:11
я експерт непробовал, но на харде боты имбицилыВот как вы так ездите?) Я на самом высоком уровне сложности за Лотус за 6 первых ГП максимум стартовал 15-м и финишировал 13-м Вот что меня бесит, так то что даже при ручном заезде на пит почему-то все равно машина едет автоматом и твоя задача лишь не промазать мимо механика.
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:44
Моя оценка:
настройки +\- (ожидал большего)
телеметрия, отсутствие показателей температур -
отсутствие настройки чувствительности клавишь (на руле сегодня еще попробую) -
Графика ++ (переплюнули даже шифт в этом аспекте, она хороша не только на повторах, в гонке постоянно смотрю к чему бы придраться в этом плане и не нахожу, выглядит реально)
Геймплэй ++
Атмосферность ++ (таких ощущений я не получаю ни от мании ни от рфактора)
Трассы ++
Модель повреждений ++
Физическая модель + (но как-то непривычно после подпрыгиваний и сальто болидов в мании, слишком она кажется спокойной, хотя развороты вроде реалистичны; тем не менее - кто из нас сидел в настоящем болиде и кто знает как он должен себя вести на самом деле?!)
Влияние настроек на поведение машины +
Моя оценка 9/10
Так что это как вопрос о стакане с водой - один скажет что он наполовину пустой, другой - наполовину полный...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных