АлексейМ, могу только круг записать и как я загружаю сетПроцессы записать незабудь с диспечера задач... и безпрерываний и монтажа
Отправлено 06 октября 2019 - 14:20
АлексейМ, могу только круг записать и как я загружаю сетПроцессы записать незабудь с диспечера задач... и безпрерываний и монтажа
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 06 октября 2019 - 18:13
Чел который мажется тем что:
1. Сет дашь? Ответ: НЕТ,
2. А почему Вилку на С2 нельзя обогнать на Феррари на С4 а Мерседес и РБ можно? ... Ответ: Просто ты НУБ
3. А где ты живешь чтоб можно было проверить: Ответ в маленьком городе По факту рядом с Москвой и проверить труда не составит...
Вывод: мне лично былоб за радость показать человеку, как я еду поделится опытом, перенять опыт и т.д... а тут получается чел всех рвет на ведре и мажется...
Иван ты врешь самому себе и стыдно тебе перед самим собой...
Павел, ты не совсем прав.
Вилл сделали апгрейд, у них рестриктор 10% так же как и у Мерседес, прижим 88%. По уровню это машина примерно равна Рено-Хаас-Макларен. Разница с Феррари должна быть примерно 0,6 сек. Так что вполне можно составить конкуренцию лидерам, если они не выжали из своих машин максимум.
http://f1-mania.ru/f...mand-iii-sezon/
Сообщение отредактировал Dmitry Petrov: 06 октября 2019 - 18:15
Отправлено 07 октября 2019 - 04:22
Чел который мажется тем что:
1. Сет дашь? Ответ: НЕТ,
2. А почему Вилку на С2 нельзя обогнать на Феррари на С4 а Мерседес и РБ можно? ... Ответ: Просто ты НУБ
3. А где ты живешь чтоб можно было проверить: Ответ в маленьком городе По факту рядом с Москвой и проверить труда не составит...
Вывод: мне лично былоб за радость показать человеку, как я еду поделится опытом, перенять опыт и т.д... а тут получается чел всех рвет на ведре и мажется...
Иван ты врешь самому себе и стыдно тебе перед самим собой...
1. Если я читер, то нахрена тебе сет? Попахивает разводом на то, что бы сет соперника выманить.
2. Нельзя потому что когда сливаешь по 2 сек с круга напарнику и еще едешь на убитых шинах с4 против неубиваемых с2.
3. Проверка твоя докажет только тебе, а мне тебе доказывать не чего. Ты просто пилот, который обиделся что его обогнали и не желая признавать что темпа не было.
Вывод: разница между феррари и вилкой 0.9 (Петров сказал что 0.6), разница между с4 и с2 1.5 сек+0.6 вилки-твой темп около 1 сек медленнее моего на равных=1.1 сек, как раз по столько примерно ты и отыгрывал у меня пока твои шины не ушли
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 14 октября 2019 - 10:35
Контакт со барьером?))Готов проехать в японии менеджер лиги (только эту одну гонку). Пока в процессе тренируюсь вспоминаю как на мышке ехать так что на высокие результаты не рассчитывайте. Желающие заключить контакт менеджеры пишите в личку.
ХРЮНВИЯ ЖЕЛАЮ!
Отправлено 21 октября 2019 - 14:48
Отчет по ГП Японии Менеджер лига: все пилоты проверены, ничего подозрительного не выявлено!
Отдельно был проверен пилот EeOne - были запрошены его ЛОГ файлы с его компьютера, для более детальной проверки! Ничего подозрительного не выявлено!
Замечания: пилот Kandata - исправь вот это dustik bro [dustik] - на ник который используешь в гонке. Это делается в профиле на сайте!
- Чемпион АС F1 Mania 2018 "second league"
- Чемпион AC F1 Mania 1998 "Retro League"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "F1 RACING LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
Всем удачи и чистой борьбы на трассе!!!
Отправлено 21 октября 2019 - 21:24
А там по сути настроек никаких нет. Кнопки перенастроить в корсе нельзя левая газ правая тормоз. Единственная настройка чувствительность, там индивидуально да и от мыши зависит. Пожалуй про мышку в корсе я только одно посоветовать могу. На мышке не работают питы те что на руле. Невозможно задать тип шин или долив топлива до гонки. Если заехать на пит то вылезает огромное окно в котором ты будешь 5 секунд на кнопки тыкать теряя время. Поэтому необходимо скачать поставить плагин pitconfig который позволяет заранее выбрать тип резины\ремонт\топливо и пит делать за то же время что и с рулем.
Отправлено 21 октября 2019 - 23:31
Что и требовалось доказать. Теперь Аронов должен извенится перед еуаном а этой прогой больше не пользоватся. И за нее больше всяких проблем в гонке может появится + новым людям еше сильней усложняется задача попасть к нам. Вот и помунгас жалуется что и так интернет слабый так еще и эта прога жрет его. Эти проги до одного места читера видно с далека поверьте и без прог.Отчет по ГП Японии Менеджер лига: все пилоты проверены, ничего подозрительного не выявлено!
Отдельно был проверен пилот EeOne - были запрошены его ЛОГ файлы с его компьютера, для более детальной проверки! Ничего подозрительного не выявлено!
Замечания: пилот Kandata - исправь вот это dustik bro [dustik] - на ник который используешь в гонке. Это делается в профиле на сайте!
Сообщение отредактировал TruckDriver: 21 октября 2019 - 23:33
Andrew Rudey
Отправлено 22 октября 2019 - 02:07
а этой прогой больше не пользоватся
Надо посмотреть у какого количества людей реально возникли проблемы, античит добавляет доверия другим пилотам. Думаю можно сделать поблажки для иностранцев у которых проблемы и новичков чтобы им не усложнять вход в чемпионат. Особенно если люди медленно едут. Придет человек гонку-две проедет и поставит прогу. Если человек сразу пришел быстрый и явно не новичок то можно и сразу требовать античит ставить..
Отправлено 11 ноября 2019 - 00:47
Что и требовалось доказать. Теперь Аронов должен извенится перед еуаном а этой прогой больше не пользоватся. И за нее больше всяких проблем в гонке может появится + новым людям еше сильней усложняется задача попасть к нам. Вот и помунгас жалуется что и так интернет слабый так еще и эта прога жрет его. Эти проги до одного места читера видно с далека поверьте и без прог.Отчет по ГП Японии Менеджер лига: все пилоты проверены, ничего подозрительного не выявлено!
Извиняюсь перед Иваном, он красава и очень быстрый пилот...
По поводу Античита эта штука нужная и правильная и нифига она не жрет и поставить проблем нет...
Сообщение отредактировал Pavel Aronov: 11 ноября 2019 - 00:49
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных