Ну так где твои факты то, где цифры? А на счет 1 сек, я так же могу сказать что Игорь выиграл 5 квал подряд - вот тебе тогда тоже факт. А если по существу, то это опять только твои слова что мол кто то заподозрил, очевидно же это ты. И в очередной раз покрываешь своего напарника, - вывод: он читер. Ты такими действиями уже не можешь ставить какие то условия тут про античит, так как слово уже будет за Дедом. Если ты отказываешься проверять своего напарника, пусть Дед решает что делать с ним и мной. Сейчас все в равных условия (как на меня подозрения, так и на Игоря).
Так что либо мы вдвоем едем с античитом, либо я буду слушать только Деда!
А проблема очевидно в тебе, так как ты отказываешься проверять Игоря даже при том - что уже куча людей его подозревает. И своими действиями ты эти подозрения увеличиваешь.
Ну плюс так же когда в Австрии я подозревал Игоря в читерстве - ты сказал что он на скилле обогнал, то есть ты вел себя как его напарник, а не модератор. После подозрения ты был обязан включить его в список с античитом! Но очевидно что раз ты его напарник, то подозрения у тебя на него никогда не будут (на всеобщем обозрении)
Сообщение отредактировал EeOne: 09 февраля 2020 - 00:23