я так полагаю те же расходы будут , при условии что ты сможешь ее выбрать, т.к. согласно таблице выбор может быть ограничен
Обсуждение Лиги менеджеров. Вопросы/предложения.
Отправлено 05 ноября 2018 - 10:48
1) Жеребьевка будет 17 ноября
2) Переуступка права выбора у нас пока не предусмотрена. Честно говоря не вижу ее необходимости. Т.к. те менеджеры, у которых больше денег будут выбирать первыми. Какой смысл им платить деньги, чтобы выбирать последними? А у тех кто последний не выборе и так мало денег. Тот вариант драфта, который сейчас применяется, будет использоваться один раз в начале первого сезона. В дальнейшем первенство выбора будет определяться финансовым результатом.
3) Оставить команду себе не получится, правила драфта определены. Это важнейший момент в Лиги Менеджеров, который обеспечивает необходимую ротацию сильных команд. Чтобы не было условий при которых к примеру два сильных пилота попадают в сильную команду, берут КК и в дальнейшем опять берут сильную команду и т.д. по кругу. Цена команд не будет меняться в первые два сезона. В дальнейшем, она будет скорректирована в соответствии с реальным раскладом сил в Формуле 1 2019 г. (соответственно будут откалиброваны команды в Лиге Менеджеров).
Сообщение отредактировал Dmitry Petrov: 05 ноября 2018 - 23:27
Отправлено 05 ноября 2018 - 14:11
Так что насчет менеджеров, которые не гоняются? или если я изначально "заключаю с собой контракт" на половину гонок, или вообще в качестве резервного, если кто то из основных гонку пропустит, будет ли вычитаться вся моя стоимость из стартового бюджета? Или если я вообще буду только менеджером, тогда вычитаться не будет? и я смогу нанять двух пилотов.
Сообщение отредактировал expmax: 05 ноября 2018 - 14:12
Отправлено 05 ноября 2018 - 14:33
Так что насчет менеджеров, которые не гоняются? или если я изначально "заключаю с собой контракт" на половину гонок, или вообще в качестве резервного, если кто то из основных гонку пропустит, будет ли вычитаться вся моя стоимость из стартового бюджета? Или если я вообще буду только менеджером, тогда вычитаться не будет? и я смогу нанять двух пилотов.
Да, менеджер может не гоняться сам, а нанять двух пилотов.
Чтобы при этом его уравнять с другими менеджерами, второй пилот ему достается бесплатно (но, контракт он в любом случае должен с ним заключить).
Если менеджер заключил контракт с двумя пилотами (один из которых бесплатный), то он не имеет права сам участвовать в гонках за свою команду. Если он едет хотя бы одну гонку, то оплачивает второго пилота (за количество гонок которые проехал второй пилот).
"Сам с собой" менеджер контракт не заключает, он по умолчанию едет за свою команду и получает 100% заработанных денег в бюджет команды.
Из стартового бюджета стоимость менеджера в любом случае будет вычитаться, чтобы все были в равных условиях.
Отправлено 17 ноября 2018 - 11:56
Скорректирован календарь Лиги Менедрежров с учетом гонок 3-й лиги. Теперь близкие по времени этапы будут проходить на одних и тех же трассах.
http://f1-mania.ru/f...gi-menedzherov/
Отправлено 18 ноября 2018 - 00:22
Для тех, кому лень читать "многа букфф", выкладываю видео, где кратко описаны правила Лиги Менеджеров и основные ее особенности.
Смотреть можно прямо по этой ссылке:
https://yadi.sk/i/fWGMGSRn7ddWcA
Отправлено 18 ноября 2018 - 16:09
какая то фигня у меня. не могу на менеджер сервер зайти...
да и обновил физику, разницу в болидах не вижу.. только не могу зайти на сервер 2-3 лиги.
что там сейчас происходит?
Я , уже знаю что вы это прочли.
И даже не пытайтесь со мной спорить. и хватит ломать себе блять ГЛАЗА!!!!
Отправлено 18 ноября 2018 - 16:15
какая то фигня у меня. не могу на менеджер сервер зайти...
да и обновил физику, разницу в болидах не вижу.. только не могу зайти на сервер 2-3 лиги.
что там сейчас происходит?
У меня при заходе на сервер менджер-лиги выдает ошибку чексуммы. Дениса нет на связи, появится, объяснит..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных