№6
удача мое второе имя
я так понимаю мне сейчас ждать пока все остальные с командами определяться?
там есть какой то срок определения?
Сообщение отредактировал Zorkii_GlaZ: 19 ноября 2018 - 03:28
Отправлено 19 ноября 2018 - 09:39
№6
удача мое второе имя
я так понимаю мне сейчас ждать пока все остальные с командами определяться?
там есть какой то срок определения?
Ну да, придется ждать. Срок две недели на всех, так что можно примерно прикинуть сколько в среднем на одного - примерно 2 дня.
Отправлено 19 ноября 2018 - 15:10
какой то странный порядок. я могу понять еще очередность подписания пилотов
но ждать подписания и пилота и команды....то есть мне сейчас 2 недели в подвешенном состоянии, даже не зная какое ведро мне достанется
опять же - как тогда с пилотами договариваться? а им как ориентироваться?
по моему было бы логичнее сначала в порядке очередности распределить команды, а там кто как с пилотами договорится
Отправлено 19 ноября 2018 - 16:03
по моему было бы логичнее сначала в порядке очередности распределить команды, а там кто как с пилотами договорится
Ну, на самом деле не так много времени надо на то чтобы выбрать команду и пилота. Обычно на это отводится неделя на 10 менеджеров. Тут просто все впервые, мод еще мало кто тестил и т.п. Поэтому так много времени дано. В принципе ты можешь просчитать варианты по цене команды, их не так много на самом деле. Как первые 3 человека выберут практически можно уже самому выбирать и с пилотами договариваться. Команды грубо говоря разделены на 3 группы + Вилльямс, поэтому выбор будет из 3 групп главным образом. А там уже по тому как какая машина подойдет из этой группы по поведению.
Если дать всем выбрать команды, то потом не факт что ты найдешь пилота чтобы уложился в кол-во твоих денег. Поэтому надо сразу выбирать и то и это.
Сообщение отредактировал Dmitry Petrov: 19 ноября 2018 - 16:04
Отправлено 20 ноября 2018 - 22:43
Отправлено 26 ноября 2018 - 04:22
Отправлено 26 ноября 2018 - 08:00
17 февраля в Юниор лиге была Бразилия, а в Менеджер лиге Абу-Даби...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных