А они всё ноют, и сруться
Обсуждение гран-при / Grand Prix discussion
Отправлено 15 мая 2018 - 22:16
До конца недели скидка -75% на Euro Truck Simulator 2 !
https://store.steamp...ck_Simulator_2/
Купил, не удержался...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 15 мая 2018 - 22:42
На рестарте в апексе последнего поворота Влад непонятно что учудил, практически остановился
Поведение на рестарте при отпускании СК никак не регламентируется, в прошлом сезоне меня не однократно намеренно замедляли. Идущая впереди машина разгонялась в пол педали и впереди создавался зазор а я ее по правилам не мог обогнать до старт-финишной прямой. В ответ на мои жалобы было сказано что в регламенте не прописано значит все норм а я нытик.
Так что по нашему регламенту Павлов мог отпускать СК как ему вздумается.
в Корне не согласен. есть такое понятие, как неадекватное поведение на трассе, резко тормознуть когда сзади соперник этого не ожидает и является тем самым поведением.
Сообщение отредактировал DeadSoul: 15 мая 2018 - 22:54
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 15 мая 2018 - 23:15
Отправлено Сегодня, 20:25
FAKIR сказал(а) 15 Май 2018 - 00:56:
1.Eeone-Fakir
2.20.30
3.Поворот имеет только одну траекторию,на что рассчитывал пилот рено непонятно, потеряно много позиций и времени, разбит болид
Перед поворотом мы поровнялись, но Факир решил вообще не учитывать меня.
с 22:44 по 23:10 на всякий случай отбыл АШ
EeOne, не в обиду тебе, ты разве не на трассе? Факир тебя учитывал.По нашему Регламенту поребрик - это часть трассы и места тебе оставлено достаточно...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 15 мая 2018 - 23:23
Вы хотели устроить свою тру лигу и ездить там втроём, кто вам не давал? Теперь нечего тут обсирать выступления конкретных пилотов, надо будет и Вистаса поставим, в интересах чемпионата!
я бы сказал кто виноват что той лиге не получилось,но ты же меня забанишь, кто тогда протесты писать будет.
не надоело вам эту высшую лигу вспоминать?
я выступления никаких конкретных пилотов не обсирал,я указал на непонятное для меня разделение на пилотов ,которые вопреки правилам переходов могут поереходить из команды в команду,и тех кто не может..
Давай не будем больше препираться, богом прошу. Мы с Максом уже поговорили.
Сообщение отредактировал autostyle: 15 мая 2018 - 23:24
Отправлено 16 мая 2018 - 04:00
Давайте перенесем Гран-При России на неделю раньше или позже? Есть кто против?
В прошлые сезоны, у нас туда ездили некоторые пилоты лиг... (я не знаю, собирается ли кто туда из ныне действующих или нет).
Я очень надеюсь попасть на этап Ф1 в Сочах в этом году. (в прошлом году, на майские, я очень жалел, что меня там не было... а ведь мог!).
Для меня трасса в Сочи сложилась исторически судьбаносной (в плане гонок на мании), это одна из самых любимых трасс, поэтому я очень сильно хочу там выступить, поэтому и прошу о переносе этапа.
Спасибо за внимание.
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 18 мая 2018 - 16:09
В Монако, в шпильке (это такой резкий медленный поворот налево вниз), все вписываются в поворот при полностью выкрученном руле? Пердполагаю, что такие проблемы могут быть на 270 градусных рулях (момо, муму и т.п.). На 900 градусных такого не замечал.
В рамках ТОЛЬКО этого гран-при могу увеличить угол поворота колес (т.к. нормальной регулировки этого параметра нет в настройках машины, то делать надо через изменение файлов физики), для нормального прохождения шпильки.
Отправлено 18 мая 2018 - 16:20
при правильной траэктории, я вписываюсь. сомниваюсь что реальные команды для монако отдельную подвеску готовят.
я не особо хочу что бы вообще физику трогали до конца сезона, а вот например статья на тему как настроить болид под монако - было бы в самый раз
Я , уже знаю что вы это прочли.
И даже не пытайтесь со мной спорить. и хватит ломать себе блять ГЛАЗА!!!!
Отправлено 18 мая 2018 - 17:00
Каждому, это как?
т.е. на напарника это не повлияет?
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных