кто за переход физики в первой лиги на оригинальную сф70?
Обсуждение гран-при / Grand Prix discussion
Отправлено 24 мая 2018 - 14:56
Я в конце прошлого сезона предлагал это сделать, но тогда решили не менять.
Мне чисто ради интереса, очень хочется увидеть, как лидеры будут работать с настройками, настраивать её, и ехать на ней. Все попытки проведения тест-гонок, и даже чемпионата в межсезонье, ни один из лидеров серьёзно и нормально не готовился, а то и вообще не участвовал в подобных заездах.
Один из аргументов, что у нас физика изменена, и изменение настроек вызывает неадекватное изменение в поведении машины. Но пилотов подобных типо Бизона, я думаю это никак не спасёт, а может они даже поймут, что сейчас есть рельсы. Настраивать машины, подобные пилоты не умеют, не знают как, да и не хотят научиться (собственно я тоже). Поэтому даже если там будет реальное и адекватное влияние настроек на машину - это вообще ничего не изменит.
Мне интересно, как народ поедет на этой физике, в серьёзной боевой обстановке.
Сообщение отредактировал AleA155: 24 мая 2018 - 15:03
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 24 мая 2018 - 15:13
я ж написал, мне хочется посмотреть, как это будут делать те, кто умеют.
Мне то вообще по барабану на чём ехать, тем более я нынче и не ездею, так, прихожу для массовки, без подготовки, без вката - это конечно не серьёзно.
И в любом случае, эти изменения касаются только 1-ю лигу.
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 24 мая 2018 - 15:15
я эту машину не могу подогнать под себя. я ее не чувствую вообще. такое впечатление ,что изменение настроек от минимума до максимума не дает ничего,или имеет слишком малый эффект.. если на сф15т и сф70 я уже в движении понимал что надо покрутить,чтобы добиться нужного поведения,то сейчас все мертво,что ни кручу,оно все не то. и все так же,то не поворачивает,то срывает резко. вчера поймал себя на мысли,что мне это просто стало не интересно,борьба с машиной,которую невозможно под себя заточить.. Я испытываю удовольствие от управления настроенной машиной и борьбы с соперниками, а не борьбы с неуправляемой машиной,так что если ничего не поменяется то я лучше снимусь с чемпа ,до лучших времен,через силу гонять не вижу смысла.
я понимаю что этот болид и что из него получилось ,кому то очень может подходить, но получается создали болид в котором кому то все а кому то ничего.
Отправлено 24 мая 2018 - 15:38
А ты кто вообще? На гонки хоть начни приходить)))))кто за переход физики в первой лиги на оригинальную сф70?
На самом деле мне пофигу на чем ездить, хоть на сф70х с ее убогой резиной, хоть на тапках, хоть на детской коляске. Я готов и эту физику дорабатывать до конца сезона, лишь бы ехалось приятно, но нужна инфа от вас, а ее нет. Ну и как правильно сказал Сова, шо так, шо эток, медленные останутся медленными, а быстрые быстрыми))
Отправлено 24 мая 2018 - 15:57
Отправлено 24 мая 2018 - 16:20
На самом деле мне пофигу на чем ездить, хоть на сф70х с ее убогой резиной,
тайр.ини что сейчас можно же использовать с оригинальной сф70?
если можно,сделайте, чтобы в монако на сервере потестить,пока ощущения живы от машины,я потестю. Только кроме tyre ini все оставить оригинал
Сообщение отредактировал autostyle: 24 мая 2018 - 16:27
Отправлено 24 мая 2018 - 23:21
Отправлено 24 мая 2018 - 23:35
А бублик это хорошо)))
Сообщение отредактировал Pavel Aronov: 24 мая 2018 - 23:36
Чемпион АС 2017 RBR and AC 2019 McLaren F1 "first league"
Чемпион Manager league RBR 1 сезон.
- Три кубка Race Of Champions 2013, 2016, 2017 -
- Кубок Race Of Champions National 2017 -
- Поул - 32 Награды 91 Победы - 26 -
Желаю всем отличного времени на круге!!!
Отправлено 24 мая 2018 - 23:40
поездил на сф70 с нашей резиной,болид намного лучше управляется,предсказуемей. на торможении ведет себе очень стабильно, переторможений почти нет,отлично контролирую торможение.торможу ближе к повороту.управлять намного приятнее чем нынешним.
и хоть мало поездил пока,но кажется что на настройки реагирует четко., впервые за две недели вошел в Массене как хотел
Сообщение отредактировал autostyle: 24 мая 2018 - 23:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных