2. Банкротом гонщик становится до конца сезона. Т.е. никому он больше ничего не должен, сколько бы ему не начислили.
Если так то думаю ничего страшного. Деньги (30% от 900) не такие большие, не думаю что кто то специально будет этим пользоваться.
Отправлено 29 января 2019 - 16:22
Как вам идея конвертировать донаты в виртуальные финансы Лиги Менеджеров?
Например по курсу 1 к 100?
Из плюсов вижу:
- бОльшую заинтересованность менеджеров
- поддержку чемпионата
- возможность выдавать реальные призы за чемпионство
Из минусов:
- неравные условия для менеджеров с разным финансовым положением
Отправлено 30 января 2019 - 13:10
По контракту есть пункт "попадание в 5-ку - 150 тыс.", премии "за высокие результаты" не нашел. Выплаты возможны ТОЛЬКО по контракту.не понимаю сути такого ограничения
можно объяснить, чем плохо премировать пилота при отсутствующем пункте?
Чтобы убрать лазейку по бесконтрольному перекачиванию денег от менеджера к пилоту. Иначе будут всякие "хитрые" схемы. Я их описывать не буду, если хочешь, в лс напишу.
Отправлено 10 февраля 2019 - 14:13
Всем привет!
Мало ли у кого из менеджеров пилот не явится на гонку, готов подменить на Бразилию, вроде более-менее стабильно еду
Свободный агент короч
Отправлено 10 февраля 2019 - 14:19
Всем привет!
Мало ли у кого из менеджеров пилот не явится на гонку, готов подменить на Бразилию, вроде более-менее стабильно еду
Свободный агент короч
Привет! Заубер вроде как свобоен, подай заявку! http://f1-mania.ru/f...manager-league/
Отправлено 18 февраля 2019 - 23:56
Есть предложение перенести время проведения гонки Лиги Менеджеров на 18-00 мск. Скоро начнутся реальные гп, они будут заканчиваться как раз в 17-18.
Если кто-то не сможет в это время - пишите здесь. Если никто не напишет, будем считать это общим консенсусом и перенесем следующую гонку гп Италии на 18-00 мск.
Отправлено 19 февраля 2019 - 08:10
во - первых
опять меняем правила по ходу сезона...
во - вторых 18-00 МСК у меня это уже 1 час ночи. учитывая как мы собираемся на гонки, то старт будет видимо уже в 2.
итого лягу я в четвертом часу понедельника при худшем раскладе.
даже не беря во внимание работу, ночью катать гонки не то чтобы удовольствие
поэтому я против идеи переноса времени ГП,
в конце концов реал можно и в записи посмотреть (до этого 2 лига так ездила с наложением на ГП реальный и никто вроде не умер)
Отправлено 19 февраля 2019 - 10:44
Во второй лиге начинали в 12:00, поэтому практически накладок не было на реальные ГП.
При необходимости конкретный этап можно сдвигать в нужную сторону на час и этого достаточно...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 26 февраля 2019 - 11:57
Повтор по Монце выложен в теме с результатами гонки: http://f1-mania.ru/f...d-prix-results/
В связи с задержкой, срок подачи заявлений на рассмотрение инцидентов в гонке продляется до 12 мск среды.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных