Become the best!

Monday, 08 August 2011 10:37

Интервью: Larry

Written by

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня у нас в гостях пилот первой лиги Larry. Думаю вам также узнать о своем сопернике также как и мне. Лари не только гонщик, а ещё и талантливый баскетболист. Ай, куда бросаешь, корзина правей. Беру свои слова обратно.

(S)- Расскажи как ты попал на этот сайт, и какие впечетления у тебя скалдывались в первый момент?

(L)-Ну, с прошлой моей лиги меня нагло выгнали, а в моей родной лиге летние каникулы, ну и мне ничего не осталось, как податься сюда и подать заявку в 4 лигу, да и к тому же тут участвуют мои хорошие знакомые AzDen, Vyacheslav Savoskin и Frez. Сейчас ещё и SashaBravo.
В первый момент у меня складывались ощущения непонятного мода, я не понимал, как настраивать машину, вообще, и не понимал как это я так много сливал поначалу, на первых тестах.

(S)- Ваши друзья помогли вам адаптирываться на сайте?

(L)-Да, Вячеслав скинул мне сразу свои настройки, ну вообще как бы это вроде были настройки ДедСоула с совсем небольшими изменениями, ну и вообще он объяснил мне во время беседы в скайпе на тестах, что тут, как и к чему. За что ему огромное спасибо! Это мне помогло быстрее адаптироваться с модом и новой для меня трассой (Это была Малайзия).

(S)- Есть-ли на сайте люди, которые вас удивили, злые, плохие, которые плохо относятся к другим людям, эмоциональныеи так дале?

(L)-Все чем то хороши, то есть у каждого свои плюсы. Конечно такие есть. Ну удивили меня разве что Скар и ДедСоул своим темпом. Злых и плохих здесь нету, ко всем можно найти дружелюбный подход. Ну и сверхэмоциональных я тоже не нашёл

(S)- Расскажи немного о себе, чем увлекаешься кроме формулы?

(L)-Ну, такое же внимание я уделяю баскетболу, в частности американскому, а именно NBA, других лиг просто не признаю. Любимый игрок Аллен Айверсон. Ну, слушаю американский рэп ещё) Вообще очень часто слушаю музыку. MotoGP ещё смотрю, болею за Хэйдена, ну и за Росси ещё.

(S)- Ты часто выкладываешь свои фотки в чат, твоя мечта стать моделью?

(L)-Сплю и вижу, ага)

Люблю похвастаться вообще, почему бы не показать как одеваюсь)) Хотя мало кто здесь понимает такой имидж, стиль, как это назвать...

(S)- Какие планы у тебя на сезон, что хочешь добиться?

(L)-Планы... БКК, и в личном зачёте место в пятёрке. Довольно громкие планы, не так ли? Ну а так же очень хочется выйграть хотябы один этап, но имея такого соперника как AntiHam, будет это сделать довольно-таки сложно...

(S)- Кроме AntiHam-а, кого вы ещё считаете сильными и быстрыми?

(L)-Ну, после него... Пока не знаю истинного темпа всех гонщиков, потому как прошло то всего две гонки с моим участием... Ну попробуем. Тишка очень силён. Длипин, напарник мой, может выстрелить в любой момент. Евгений_88, Влад Иванов, АИГО, Роман. Так же не стоит забывать Тимми и Феррари. Остальные послабее мне кажеться... Извините, если кого обидел.По сути, почти все пилоты в первой лиге сильны, тут завидная плотность, выбрать самых лучших сложно. Так же дикого забыл ещё... Гуарани, Алаина... Все сильны

(S)- Что можете рассказать о гонке в китае, что понравилось и что нет, что запомнилось?

(L)-В Китае, ну, понравилось то, что я и мой напарник были довольно конкурентноспособными, разве что АнтиХэму не могли ничего противопоставить. Ещё было круто покататься в ливень на квалификации, хоть я и оказался совсем не готов к ней. Понравилось так же количество проделанных мной обгонов, где то грязно получилось, а под конец гонки вообще вынес дикого... Самый негативный момент для меня. Но по темпу мы приехали на подиум, и это очень радует, причём вплотную, разница между мной и Длипином была несколько десятых... Борьба продолжается!

(S)- Планы на турцию, нравится ли вам эта трасса и что вы от ней ожидаете?

(L)-Истанбул Парк техничная трасса, похожа на Интерлагос своими многочисленными поворотами. Ожидаю от Длипина подиума, ну а от себя хорошие очки, очень сильно мучает износ... Прежде всего ожидаю корректной борьбы, и множества обгонов)

(S)-Желаем вам удачи, побед, чтобы вы наконец обогнали Антихама. Увидимся в Турции

Read 4953 times