Become the best!

Monday, 01 August 2011 22:50

Интервью: PeaceDuck

Written by

Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу сказку о «Гадком утенке», но не Андерсена, а мою, точней про пилота первой лиги PeaceDuck-а, или просто Влад Иванов (это его псевдоним). И сегодня мы с ним познакомимся поближе. Эй, не так уж и близко, немного отсядь назад!

(S)- Перейдя из 2 лиги, вас не очень сильно оценили как пилота, но на гран-при австралии вы показали не плохой результат в квалификации, а уже в малайзии стартовали с первого ряда, в чём ваш секрет?или 1 лига стала для вас стимулом?

(P)- Ключевое слово - не очень сильно оценили как пилота. Я ведь проехал 1 гонку в самом конце сезона во 2 лиге и так получилось, что не очень. Но в 1 лиге я знаю темп пилотов, на что они способны и за свой темп я изначально не переживал и был уверен в квалификации, но вот в гонке я боюсь одного - 1 поворота , пока что к сожалению в обоих гонках у меня все шле на перекосяк из-за 1 поворота.

(S)- Вы хорошо выступаете в квалификациях, но в гонке всё наоборот, в малайзии у вас темп был намного лучше чем у соперников, но как мы видели в трансляции вы застряли за step-ом, и не смогли его пройти,более того, ещё и  ошиблись несколько раз, итог,финишь в не очковой зоне.Нехватает опыта,или хладнокровья?

(P)- После провального старта я уже не рассчитывал на большие очки и поэтому решил попробовать интересную стратегию с длинным отрезком и впринципе она почти сработала я мог быть 9 но в конце пошел дождь и я совершил пит-стоп и стал 13 (моя тактическая ошибка). Насчет ошибок: это уже было на полностью разрушенной резине, но я все равно пытался по максимуму ехать и на ней и иногда это приводило к ошибке.

(S)- Какие у вас отношения с вашим напарником?

(P)- Я в хороших отношениях со всеми пилотами Лотуса, переживаю за них во время гонок. С Alain'ом мы прям таки не дружим но болеем друг за друга и никогда не будем в гонке делать безрассудных решений при борьбе.

(S)-Убери руку с моей коленки.

(S)- Вы выигрываете в квалификации 2:0,это вас как-то радует?

(P)- В какой-то степени да, но Alain имеет больше очков в чемпионате , тобишь проходит гонки лучше на данный момент и это не столь хорошо для меня, но за команду рад.

(S)- Вы показываете неплохие результаты, не хотели бы перейти в высшую лигу?

(P)- Конечно хотелбы , любой пилот в душе мечтает оказаться среди лучших и показывать там неплохие результаты. Это будет для меня новой ступенькой!

(S)- Какая ваша любимая трасса в чемпионате, и какогобы результата вы хотелибы там добиться?

(P)- У меня нет определенной любимой трассы. Мне нравяться Монако , Канада , Бельгия, Италия и Бразилия, на всех этих автодромах я быстр! На этих трассах я знаю почти каждую кочку и рассчитываю только на победу!

(S)- Когда вы выиграете свою первую гонку, какие будут ваши эмоции?

(P)- Эмоции будут самые, что не на есть стандартные (Ухууууууууу..... yeah Brilliant jod , goob boy) и потом сразу придет мысль в голову, что после победы должно идти чемпионство!

(S)- Кого вы считаете найболее сильных пилотов в вашей лиге, кроме вас?

(P)- Считаю пилотов Ferrai , но они провалили старт чемпионата и теперь им придется трудно в борьбе за первые места , также силен Tishka , но я не вижу у него запаса прочности, также силен Evgenii_88, не стоит забывать пилотов макларена и мерседеса , они могут выстрелить!

(S)- Какие планы у вас на китай, как идет подготовка, и что вы для нас приготовите?

(P)- Подготовка идет своим чередом: трассу изучил , примерные настройки готовы , осталось доработать немного. Планы как и на первые этапы: квалификация - поул (1ряд) , гонка - подиум! В этот раз я буду более агресивен в атаке (буду предпринимать большее кол-во попыток обгона)

(S)-Ну что же Удачи вам, надеюсь, кроме выигрыша в квалификациях вы сможете выигрывать и в гонках.

Read 4917 times