Become the best!

Tuesday, 14 February 2012 00:19

Step: Интервью с Еленой

Written by

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня к себе в студию я пригласил изюминку нашего чемпионата, объект вдохновения для многих наших участников. Как вы уже догадались, сегодня впервые у нас в студии будет пилот женского пола. Встречайте, Елена!
(S)- И так Елена, Вы являетесь единственой девушкой в чемпионате, вас это не смущает?
(Е)- Нет конечно. Это огромная честь - утереть нос парням)
(S)- Вы слышите плач? Нет это не Лена от радости плачет. Кто же это? Ого! Это Ларри! Может в его фантазиях пронеслась мысль, что скоро жертвой Елены станет именно он?
(S)- А дает вам кие -то плюсы то что вы единственная девушка в чемпионате?
(Е)- Я считаю, что абсолютно нет разницы какого ты пола, так как являешься таким же человеком как и все остальные.
(S)- На ваш взляд, к вам относятся с уважанием, или также ровно как и к остальным участникам?
(Е)- Ну, в цивилизованном обществе должны с особым уважением относиться к женскому полу). Многие меня уважают на сайте, хотя я точно не могу сказать за что. Может быть и за то что я девушка.
(S)- Какая ваша цель на этом сайте и чего Вы хотите добиться, достичь?
(Е)- Основная цель моего появления на сайте конечно же получение кайфа от гонок,от тренировок и само собой - от общения со всеми участниками столь замечательного проекта.  Чистота и стабильность пилотирования на трассе является моей главной задачей на данном этапе обучения.
(S)- Думаю у Вас нашлось несколько поклоников которые помагают Вам и поддерживают начиная с первого дня регистрации на этом сайте
(Е)- Вы правильно думаете). Огромное спасибо всем кто мне помогает, Без вас я вряд ли бы задержалась здесь. Пользуясь случаем хочу выразить огромную признательность  ТЕРЕША,СКАР,АРАМ,ЦЕНТУРИОН и конечно же моему главному наставнику СТЕП. Я всех вас очень Люблю.
(S)- Вы сказали, что Ваша главная задача - это получать удовольствие и научиться стабильно ехать, а если всё это у Вас получится + Вы станете чемпионом, каковой будет Ваша реакция, и какие будут дальнейшие планы, перейдете в лигу выше, или покинете спорт останувшись чемпіоном?
(Е)- Если в этом сезоне я смогу выполнить поставленную перед собой задачу, то естестественно необходимо будет ставить более высокие цели, достижение которых невозможно без участия в более высших лигах.
(S)- Лари начал ещё сильнее плакать, наверное, понял, что его фантазии скоро станут реальными.
(S)- Расскажите немного о себе. Чем занемаетесь в свободное от гонок время? Что любите? любимое блюдо? Ну и расскажите о личной жизни.
(Е)- Я очень люблю учиться, но естественно обучаться именно тому что мне нравится). После школы я хожу в лицей при университете, либо занимаюсь дополнительно, китайским и английским языками. Я просто БАЛДЕЮ от жаренных баклажанов. Люблю пельмени и конечно же БОРЩ). Немного увлекаюсь философией, но сейчас уже редко, так как приходится уделять немало времени моим любимым гонкам).  Что касается личной жизни - то я свободная, но не одинокая. Мне есть кому дарить свою любовь - мой Братик и Папа. Все - таки должен о них кто то заботиться). К сожалению не легко найти хорошего парня в современном обществе -так что надеемся на будущее)
(S)-После этих слов, публика подпрыгнула и побежала к столу где сидел журналист и приглашенная звезда. Начали бежать, галопом срывая  друг с друга одежду. Прям гран-при в студии, но так и никто не выиграл, вмешалась охрана и рассадила всех на свои места, полуголых, разумеется), Смотрите, даже Дедушка подмигивал Лене.
После короткой паузы мы продолжаем.
(S)- Кого Вы считаете самым конкуретно способным гонщиком из Вашей лиги?
(Е)- Сейчас вроде бы перешел в 5 лигу форест да и еще ко мне в напарники залез). Думаю он несомненно будет очень силен. Также хочется выделить Витамина. На последнем гран-при,если я не ошибаюсь,именно он одержал победу. Ну а самый главный конкурент это конечно же сама Я, это мои эмоции и переживания. Очень сложно с ними бороться на трассе.
(S)- Самый ваш запоминающийся гран-при и какой гран-при вас разочаровал?
(Е)- Каждый гран-при - это мой любимый. Они все,независимо от результата, принесли мне не мало опыта. Разумеется запомнился последний поворот в Турции когда ,лидируя,меня развернуло при выходе из него на последнем круге и я приехала третьей - вот в тот момент я даже  матерілась, благо никто этого не услышал).
(S)-Мы желаем Вам, чтобы все Ваши поставленные задачи, решились без каких либо сложностей, и Вы всё-таки нашли подходящую Вам половинку, желательно медленнее Вас!)
И под звонкий плач Лари я с вами прощаюсь, до новых встреч , друзья!

Read 3719 times